您的位置:首页 -> 会员园地 -> 正文
不忘初心,牢记使命
发布日期:2024-05-20 浏览次数:143次 字体:【
 
 

2024年4月26日,公司党支部组织了全体党员的党建活动,这不仅让大家在繁忙的工作中忙里偷闲的进行了放松,也通过党建活动能更好的提高大家的凝聚力,团结性。

我们出发了芜湖市南陵县的家发镇,到达了李家发烈士纪念馆以及陵园,进行了红色纪念活动,悼念、献花、拍照留念等。

家发镇,用英雄命名可爱的家乡,热血化作赞歌。李家发纪念馆,从院门至馆门长19米,这也寓意着烈士李家发的生命永远定格在了青春的19岁。

李家发同志1951年5月参加革命,生前为志愿军67军199师595团1连战士。被战友们叫做“铁腿通讯员”。1953年7月13日在朝鲜金城反击战以身躯堵住机枪眼,壮烈牺牲,时年19岁。

1992年,南陵县委、县政府修建李家发烈士纪念碑,也象征着李家发烈士永垂不朽!

通过此次党建活动,也使我司所有党员及同事触发了深刻的感悟,作为当代年轻党员更应该牢记我党的优良作风,更要不忘初心,牢记使命!

 

           中共安徽天恒房地产土地评估有限公司党支部