您的位置:首页 -> 会员园地 -> 正文
合肥市房地产土地评估事务所有限公司开展情系中秋节、爱在敬老院活动
发布日期:2021-10-28 浏览次数:198次 字体:【
 
 

  尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,为加强党员们的思想道德建设,弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德,努力营造社会和谐的良好氛围,合肥市房地产土地评估事务所有限公司党支部在合肥市庐阳区逍遥津街道党支部的组织下前往合肥市庐江县汤池镇凤凰敬老院看望孤寡老人,为老人们送上了大米,食用油、月饼等慰问品献上合房评估同仁们的爱心及关怀!

1-1.jpg

2.jpg

3.jpg

在汤池镇副镇长吕俊生的陪同下合房评估党支部来到庐江县汤池镇凤凰敬老院,受到了院长热情的接待,并衷心感谢合房评估送来的爱心物资。通过院长的介绍了解到养老院里有完善的生活设施,食宿都很方便,经常有人来慰问关心老人的生活,深深的感觉到来自社会各界人士的关爱。这次爱心活动,合房评估党支部的爱心和行动赢得了老人们的赞许,在今后的日常工作中合房评估继续关爱、帮助、爱护老年人,传递爱的接力棒,让他们度过一个美好、健康的晚年。

 

合肥市房地产土地评估事务所有限公司闵世贵供稿