您的位置:首页 -> 会员园地 -> 正文
同舟共济,共同战“疫”安徽土地估价行业在行动(五)
发布日期:2020-03-13 浏览次数:71次 字体:【
 
 

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心


安徽建英房地产土地资产评估有限公司在“新型冠状病毒”感染的肺炎疫情出现后,积极作为、汇聚爱心、共抗疫情。根据公司董事长黄显珊和总经理徐航的统一安排部署,安徽建英评估总公司党支部发表了“安徽建英评估公司抗击疫情捐款倡议书”,并通过“腾讯公益安徽省红十字会疫情募捐”微信平台发动募捐,公司员工踊跃参与,共筹集捐款46800元;其中,总公司向安徽省红十字会防疫控制专项基金定向捐款20000元;六安分公司李永好总经理向六安市金安区三十铺镇人民政府捐款10000元。

疫情无情人有情,在疫情蔓延的特殊期,建英评估公司没有冷眼旁观、没有消极恐慌,而是积极作为,用实际行动为战“疫”贡献一份力量。

将爱心传递下去,让更多党员以及员工参与到这场爱心行动中,形成抗击新型肺炎的统一战线。我们坚信,在党中央和各级党委政府的坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城,一定能取得抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的胜利。

安徽建英房地产土地资产评估有限公司