您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
圆梦微心愿 阅读助成长六—儿童节活动
发布日期:2024-06-04 浏览次数:89次 字体:【
 
 

 

2024年5月31日在儿童节来临之际,为了给孩子们献上一份特别的儿童节圆梦礼物,由亳州路街道古城社区党委、安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司党支部联合合肥市四河小学组织开展“圆梦微心愿,阅读助成长”活动——走进四河小学。

孩子们的微心愿,崭新书包、漂亮的文具、充满智慧课外书......都是他们期待的礼物。为满足孩子们的小小心愿,安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司党支部开启了一次爱心接力,共圆孩子们的六一梦。

活动现场,正诚党支部书记章俊表示:孩子们是祖国的花朵、祖国的未来,希望你们在家长、老师和社会的关心呵护下健康成长,从小树立全心全意为人民服务的思想,扎扎实实学好文化知识,努力把自己培养成有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义接班人。

当满载着关爱的书包、文具、课外书送到孩子们手中的时侯,孩子们脸上绽放出了灿烂的笑容,他们的一个个小小心愿也得到了实现。

本次爱心圆梦活动,不仅激发了正诚评估及员工的爱心和社会责任感,对构建和谐社会也具有重要意义,充分体现了正诚评估的社会责任和担当。未来,正诚评估党支部会立足于为青少年做实事的初衷,积极响应亳州路街道古城社区党委发起的活动,用实际行动守护儿童笑容、传递爱心!

 

安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司党支部供稿