您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
中信顾问党支部与安徽省发展和改革委员会价格调控处党支部开展党建共建活动
发布日期:2024-04-18 浏览次数:277次 字体:【
 
 

为进一步增强党员的责任意识和服务意识,以高质量党建引领高质量发展,促进党建工作与业务工作融合发展,4月13日,中信顾问党支部与安徽省发展和改革委员会价格调控处党支部联合开展“扶贫帮困”党建共建活动,深入庐江县马槽村,为贫困户送上关心和温暖。

活动中,党支部与农户面对面拉家常、问冷暖,细致了解他们的家庭状况、生产生活、收入来源、子女教育、就医就业和政策享受以及存在的困难等情况,倾听他们的心声和诉求。支部还为农户子女带来了书包、牛奶等学习生活用品,用真情温暖困难家庭的心,搭建起党员群众密切联系的连心桥,向群众送去温暖。

此次党建共建活动,进一步探索丰富了共建经验,有力推动了双方在党建共建、乡村振兴等方面的深化合作。下一步,中信顾问将以此次活动为契机,积极贯彻落实各项帮扶举措,把党建共建作为加强学习、深入交流的重要平台,把党建互促共进的组织优势转化为业务发展优势,用实际行动践行非公党支部的社会责任和担当。

安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司供稿