您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
皖土协组织收看收听“安徽社会组织大讲堂(第八期)”
发布日期:2024-04-08 浏览次数:283次 字体:【
 
 

 

2024年4月8日,安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会派员参加安徽省社会组织总会举办的“安徽社会组织大讲堂(第八期)”。本期大讲堂主题为“认真学习贯彻中央纪委及省纪委全会精神建设风清气正的社会组织。”

原中央巡视办师资库成员、安徽省援藏协会会长王忠同志从认真学习贯彻中央纪委三次全会精神、认真学习贯彻省纪委四次全会精神、社会组织在党风廉政建设和反腐斗争方面存在的问题以及关于建设风清气正社会组织的思考与建议等四个方面逻辑清晰、深入浅出的宣讲了国家、省委各级部门对社会组织廉政建设和反腐斗争的要求和重视,指出了社会组织要加强廉政建设,以案促改、以案促治,坚定不移的加强党的纪律建设,贯彻中央巡视工作方针,纵深推进反腐斗争。

我会会员单位学习热情高涨,安徽地源不动产咨询评估有限责任公司、安徽顺阊房地产土地资产评估有限公司、安徽万源房地产土地评估咨询有限公司、宁国大地测绘有限责任公司和安徽建英房地产土地资产评估有限公司等数十家会员单位积极组织,认真观看学习。

 安徽建英房地产土地资产评估有限公司学习现场

皖土协将牢记初心使命,按照要求进一步加强政治建设、强化党建引领、切实履职尽责,为我省土地估价、不动产登记代理行业持续高质量发展,营造风清气正的绿色环境。

 

 

安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会

2024年4月8日