您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
皖土协组织收听收看“安徽省社会组织大讲堂(第七期)”
发布日期:2023-10-30 浏览次数:186次 字体:【
 
 


 

2023年10月27日,安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会党支部组织秘书处全体人员集体收听收看省社会组织总会主办的“安徽省社会组织大讲堂(第七期)”,聆听安徽大学哲学学院教授、安徽省委宣讲团高端专家、安徽省直工委专家库专家裴德海同志宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想理论。

裴教授指出,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,是我们党思想建党、理论强党历史经验的深刻总结。习近平新时代中国特色社会主义思想以“两个结合”为根本途径推进理论创新,是顺应时代大势、适应实践所需、植根文化沃土的科学真理,以马克思主义中国化时代化新的飞跃,引领新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

在总会和皖土协的号召下,会员单位学习热情高涨,安徽地源不动产咨询评估有限责任公司、安徽万源房地产土地评估咨询有限公司、安徽建英房地产土地资产评估有限公司、安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司和宁国大地测绘有限责任公司等十几家机构积极组织,认真观看学习。

 

安徽建英房地产土地资产评估有限公司组织员工集体观看学习

 

安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司组织公司员工集体观看学习

旗帜引领方向,思想开启未来。皖土协始终以党的创新理论为指导,以不忘初心、牢记使命为引领,不断推进我省土地估价、不动产登记代理行业持续高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量!

 

中共安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会支部

2023年10月28日