您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
参观渡江战役纪念馆 接受革命传统教育--安徽建英评估开展迎七一主题党日活动
发布日期:2023-07-04 浏览次数:554次 字体:【
 
 

为庆祝中国共产党成立102周年,教育和引导全体党员干部牢记党的光辉历程,进一步深化党史学习教育,安徽建英评估全体党员前往合肥渡江战役纪念馆开展迎七一主题党日活动,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受革命传统教育、爱国主义教育和党风廉政教育。

来到渡江战役纪念馆前,一座大铜像映入眼帘。铜像从东向西分别为谭震林、陈毅、刘伯承、邓小平和粟裕五位总前委成员,表现出五位领导人在合肥瑶岗运筹帷幄,决胜千里,指挥百万雄师横渡长江天堑的雄才大略与宏伟气度,令人十分敬佩与怀念。

在解说员的带领下,党员同志们参观了渡江战役纪念馆。纪念馆内,一件件革命文物,一份份珍贵史料,一个个红色故事,生动再现了百万雄狮过大江的壮阔画面。大家或驻足凝望,或用心聆听,对渡江战役的光荣革命,对历史革命烈士的英勇事迹,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

  通过此次主题党日活动,党员同志们思想受到了深刻洗礼,表示将会牢记为人民服务宗旨,发扬革命先辈拼搏进取、无私奉献的精神和勤俭节约、艰苦朴素的作风,筑牢廉洁从业防线,用实际行动开创安徽建英评估发展的新局面。

参观结束后,全体党员重温入党誓词。此次主题党日活动,使全体党员更加深刻地认识到渡江战役的光荣历史和革命先辈的英勇事迹。

安徽建英房地产土地资产评估有限公司党支部供稿