您的位置:首页 -> 协会党建 -> 正文
参观渡江战役纪念馆,接受革命传统教育---建党100周年六安世纪不动产评估登记代理有限公司党员活动纪实
发布日期:2021-07-23 浏览次数:133次 字体:【
 
 

    2021年是中国共产党建党100周年。为深入开展党史学习教育,深化党性修养,进一步锤炼公司党员忠诚干净担当的政治品格,7月11日,公司党员积极参加所在党支部组织的参观合肥市渡江战役纪念馆活动,接受革命传统教育。

1_副本.jpg

    党员在渡江战役纪念馆红军烈士雕像前,面对着鲜艳的党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的誓词,使党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强了使命感和责任感。参观渡江战役纪念馆,重温我党我军光辉的战斗历程,通过讲解,结合纪念馆里分设的战前形势厅、战役决策、部署和准备厅等六个展厅里,图片、文字、报纸剪片以及音像资料等,详细生动感受到了67年前渡江战役中那一幕幕惊心动魄的场景。

2_副本.jpg

 

战争的硝烟,已然散尽,新时代的我们要珍惜革命先辈用鲜血换来的幸福生活,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,深切感悟红色经典的时代内涵。传承红色基因,凝聚奋进力量,以身作则践行共产党员的理想信念和革命宗旨,切实履行好新时代党和人民赋予的使命,以实际行动向建党百年献礼!         

 六安世纪不动产评估登记代理有限公司 闵永生