您的位置:首页 -> 继续教育 -> 正文
2024年安徽省不动产登记代理人第一期继续教育培训班圆满完成
发布日期:2024-04-26 浏览次数:288次 字体:【
 
 

4月24-26日,2024年安徽省不动产登记代理人第一期继续教育培训班在蚌埠市顺利完成,来自全省320余名不动产登记代理专业人员、自然资源确权登记和不动产统一登记相关工作的专业技术人员参加了本次继续教育培训。中国土地估价师与土地登记代理人协会委派中估协理事皖土协副会长孟晓文全程现场督学。协办单位安徽安德土地登记代理有限公司协助做好培训班相关会务工作。

本次培训班得到了自然资源部不动产登记中心、中国国土勘测规划院、安徽省自然资源厅确权登记局、安徽省不动产登记中心和黄山市不动产登记中心的大力支持,分别委派资深专家及业务骨干到会授课,讲授自然资源统一确权登记制度与实务、《地籍调查规程》解读及实务、安徽省“为企优环境”相关指标解读及季度分析评议、安徽省互联网+不动产登记平台建设及推广应用(PC端和手机终端)和集体经营性建设用地入市制度梳理及业务实践等课程。皖土协应会员要求,首次尝试增加健康科普讲座,以提高学员健康素养和意识,促进学员健康的生活方式。

本次培训课程安排合理,内容注重理论与实践相结合、紧密贴合实际工作需要,授课老师专业知识扎实、实践经验丰富,充分调动学员的学习热情,保证了授课质量,得到了学员肯定和好评。皖土协也将持续关注行业动态和政策变化,不断完善培训内容和方法,为不动产登记代理人提供更高质量、更具有针对性的培训服务。

 

安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会

2024年4月26日